Les résultats du week-end pour la formation, le tout résumé dans un article !

POSTFORMATION

Séniors (R1 - Poule C)

18/02/2023 FC Cluses Scionzier - FC Annecy (2-2)

Pour la reprise du championnat, notre équipe réserve concède le match nul face à la lanterne rouge. Malgré un avantage de 2 buts, les Reds de Nicolas Goussé se sont fait rattraper. L'équipe se classe à la troisième place à un point du FC Chassieu Décines et de la réserve du FC Villefranche.

Séniors (R3 - Poule I)

19/02/2023 FC Annecy - ES Drumet Mouxy (4-1)

Pour la reprise du championnat, l'équipe coacher par le trio Pitard, Lyonnaz et Chatel termine la phase aller par un succès. Menée 1 à 0 à la mi-temps, les Reds ont su trouver les ressources pour s'imposer grâce à un triplé de Léo Ganassali et une réalisation de Bastien Besson. Solidement attaché à la 2ème place du championnat, le groupe tentera une phase retour parfaite pour rattraper le leader.

U18 (R1 - Poule B)

19/02/2023 FC Villefranche-Beaujolais - FC Annecy (3-0)

Un match à oublier pour les joueurs d'Adrien Delvecchio, avec un pénalty concédé juste avant la mi-temps verra les locaux prendre l'avantage. Le second acte sera toujours à l'avantage des locaux qui opéreront en contre pour inscrire 2 buts qui scelleront leur succès. Une réaction est attendue le week-end prochain en déplacement sur la pelouse du FC Bourgoin Jailleu.

Sénoirs Féminines (R2 - Coupe LauRAFoot Tour 3)

19/02/2023 EV.S Genas Azieu - FC Annecy (7-1)

Les Séniors Féminines d'Anthony Guiot voient leur aventure en Coupe LauRAFoot se terminer. Une lourde défaite sur la pelouse d'EVS Genas Azieu, un match à oublier et qui ne doit pas entacher les bonnes performances en championnat.

Pour retrouver les actualités du pôle féminin, suivez le compte Instagram -> ici

Pour retrouver les résultats au fil du week-end, suivez le compte Instagram dédié à la formation ->  ici