_copie-0_Michel Poinsignon vs Besançon

National 1 – Michel Poinsignon : « Important pour la confiance »

15 août 2020
L'entraîneur des Rouges, Michel Poinsignon, a fait part de sa satisfaction de voir son équipe s'imposer (2-1) pour ce dernier match de préparation hier soir contre Chambéry SF mais est conscient du travail qu'il reste encore à réaliser.

Michel POINSIGNON, entraîneur du FC Annecy : « Il y a eu du mieux même si Chambéry aurait mérité le nul, c’est une très belle équipe de N3. On a eu le mérite de revenir au score et d’inverser la tendance, c’est important pour la confiance. Je suis satisfait de l’attitude même s’il y a encore beaucoup à faire dans le contenu, on en est conscient. L’axe principal de travail, c’est le jeu avec et sans ballon. Ce soir on a concédé beaucoup trop d’occasions. En National, ça ne passera pas. On sait tout le travail qu’il reste à effectuer, mais cette victoire va nous permettre de préparer la venue du Mans vendredi dans de bonnes dispositions. Je m’attends à un match extrêmement difficile. Le Mans a d’autres ambitions que nous dans ce championnat mais on sera prêt dans le combat et dans l’attitude. Est-ce qu’on aura le niveau, je ne sais pas encore. Mais on sera présent ».

Cédric RULLIER, entraîneur du Chambéry SF : « C’était un match riche pour nous. L’objectif était de s’évaluer sur pas mal de critères défensifs. On a tenu le coup surtout en première période. En deuxième mi-temps, on a eu un petit coup de fatigue. On a défendu un peu plus haut ce qui nous a permis de nous créer des occasions. On aurait dû marquer un troisième but avec ce penalty ou encore cette grosse occasion manquée en fin de match. Le match de ce soir nous conforte dans ce qu’on a produit lors de cette phase de préparation ».