Les résultats du week-end pour la formation, le tout résumé dans un article !

POSTFORMATION

Séniors (R1 - Poule C)

26/03/2023 FC Annecy - FC Villefranche-Baujolais  (3-0)

Notre équipe séniors espoirs recevait le dauphin du championnat pour un match au sommet. Solide, sérieux et appliqué, les Reds réalisent une belle opération dans la course à la montée en s'imposant 3 à 0. Ils repassent devant leur adversaire du week-end et son dauphin à 2 points du leader.

Séniors (R3 - Poule I)

25/03/2023 OC Eybens - FC Annecy (0-5)

Les joueurs du groupe R3 s'imposent avec sérieux sur la pelouse d'Eybens. Un score fleuve qui montre l'implication des joueurs durant cette rencontre. Le groupe est toujours deuxième de la poule I du championnat R3.

Séniors Féminines (R2 - Poule C)

26/03/2023 FC Plastic Vallée - FC Annecy (3-7)

Victoire sur un score fleuve pour l'équipe fanion du pôle féminin, qui consolide sa deuxième place et est toujours dans le coup pour jouer la montée en Régional 1.

U18 (R1 - Poule B)

25/03/2023 FC Annecy - Olympique de Valence (2-2)

Score de paritié pour nos Reds dans une rencontre disputé. L'équipe U18 R1 reste à la 6ème place du classement avec 24 points en 15 journées.

U18 Féminines (R1 - Poule Unique)

25/03/2023 FC Annecy - EVS Genas Azieu (3-0)

Belle opération des Reds Girls dans leur opération maintien ! Un succès qui permet à l'équipe de revenir à 1 point des places hors de la zone de relégation. Les joueuses et le staff apportent leur soutien à la joueuse Capucine sortie sur blessure et ayant été pris en charge par les pompiers.

FORMATION

U17 Nationaux (Poule C)

26/03/2023 DFCO - FC Annecy (4-2)

En déplacement dans la cité des Ducs et accueillit sur les nouvelles installations du DFCO. Les joueurs de J.Roubault et A.Le Tallec qui ont validé leur maintien dernièrement pouvait appréhender ce match sans mauvaise pression. Avec une entame de match compliqué, les Reds sont menés à 24ème minute, cependant, R.Martinez remet les deux équipes à égalité à la 36ème. C'est ensuite que cela se complique, sur un manque de concentration sur coups de pieds arrêté que les Reds se font punir. Les 3 prochains buts inscrits par les locaux seront sur corner, I.Raache réduira le score. Un match qui devra servir de leçon et d'apprentissage pour la suite.

U16 (R1 - Poule Avenir)

26/03/2023 Lyon La Duchère - FC Annecy (3-3)

En déplacement chez un mal classé, les Reds reviennent de La Duchère avec le point du match nul et reste bloqué dans le ventre mou du classement.

PRÉFORMATION

U15 (R1 - Poule Unique)

25/03/2023 FC Annecy - Le Puy Foot Auvergne 43  (4-1)

Les joueurs de Thibaut Maillos, Subra Mohamed & Rémy Magdinier s'imposent avec sérieux face à un mal classé. Les jeunes Reds grimpent à la 5ème place à seulement 3 points de la 2ème place.

U14 (R1 - Poule Unique)

25/03/2023 FC Annecy - Le Puy Foot Auvergne 43  (4-0)

Les jeunes Reds de Yoann Empereur & Grégory Dumoulin n'ont pas tremblé contre la lanterne rouge du championnat. Un succès sans prendre de but permet à l'équipe de continuer son processus d'apprentissage.

U13 (Critérium Régional)

25/03/2023 FC Cluses Scionzier - FC Annecy (2-6)

Dans super match et où le contenu était de qualité, les jeunes Reds de Lucas Sauve s'imposent sur la pelouse du FC Cluses Scionzier.

Pour retrouver les actualités du pôle féminin, suivez le compte Instagram -> ici

Pour retrouver les résultats au fil du week-end, suivez le compte Instagram dédié à la formation ->  ici