Les résultats du week-end pour la formation, le tout résumé dans un article !

POSTFORMATION

Séniors (R1 - Poule C)

05/03/2023 FC Annecy - FC Vaulx en Velin (3-0)

Notre équipe réserve renoue avec la victoire. Un succès acquis avec sérieux qui permet aux joueurs de Nicolas Goussé de remonter sur la 2ème marche du podium à 2 petits points du leader.

Séniors (R3 - Poule I)

04/03/2023 FC Ballaison - FC Annecy (1-3)

Troisième succès en 2023 pour notre jeune équipe de Régional 3. Un succès acquis par un doublé du jeune U18 Enzo Misse & une réalisation de Caillon. Avec 30 points en 13 journées le groupe est solidement attaché à la 2ème place.

U18 (R1 - Poule B)

05/03/2023 FC Annecy - FC Lyon (3-0)

Seconde victoire d'affilé pour le groupe U18 face à une équipe mal classé. Un succès qui permet aux joueurs de se trouver à la 7ème place du classement avec 20 points et un match en retard. Soutien à Eddi joueur des Reds sorti et emmené à l'hôpital suite à un duel.

Sénoirs Féminines (R2 - Poule C)

05/03/2023 FC Annecy - EVS Genas Azieu (0-2)

Les Séniors Féminines d'Anthony Guiot avaient un match au sommet contre EVS Genas Azieu. Malgré un public présent, les joueuses s'inclinent 2 à 0 face à un concurrent à la montée qui prend 3 points d'avance au classement.

FORMATION

U17 Nationaux (Poule C)

05/03/2023 FC Metz - FC Annecy (2-2)

Après 2 semaines de coupures, les U17 Nationaux retrouvaient la compétition avec un déplacement périlleux chez le FC Metz. Menant 2 à 0 à la 35ème minute, les Reds avaient pris le match en main. Cependant, un carton rouge et un but encaissé juste avant la mi-temps rebattait les cartes. Avec solidarité, les Reds pensaient tenir les 3 points de la victoire après avoir évolué en infériorité numérique durant 50 minute. Ils se font rejoindre au score à la 92ème minutes. Le groupe reste solidement attaché à la 4ème place avec 30 points.

U16 (R1 - Poule Avenir)

05/03/2023 AS Saint-Priest - FC Annecy (5-4)

Pour le retour à la compétition, les U16 se déplaçaient chez une équipe solide de Saint-Priest. Dans une rencontre riche en but et occasions, les jeunes Reds pensaient tenir la victoire, mais ce n'était sans compter sur un scénario fou où les locaux renversent la tendance en inscrivant 2 buts en fin de match. L'équipe se classe à la 8ème place avec 14 points et recevra le FC Lyon le week-end prochain.

PRÉFORMATION

U15 (R1 - Poule Unique)

05/03/2023  FC Annecy - Clermont Foot 63 (2-2)

Les joueurs de Thibaut Maillos & Subra Mohamed, avaient à coeur d'effacer leur contre-performance la semaine dernière. Dans un match âprement disputé, les jeunes Reds sont allés chercher le point du match nul en toute fin de match. Avec 20 points, l'équipe se classe à une belle 4ème place.

U14 (R1 - Poule Unique)

05/03/2023  FC Annecy - Clermont Foot 63 (1-0)

Second succès d'affilé pour les jeunes Reds de Yoann Empereur. Une victoire sur le plus petit des scores, qui permet à l'équipe de bonifier son travail en grimpant à la 6ème place du classement.