Régional 2 – Amical : L’équipe Espoirs sans pitié pour Aix FC

12 janv. 2019
Actualité / Actualités Formation
Après avoir repris l’entraînement lundi dernier, l’équipe Espoirs disputait un premier match amical ce samedi midi sur l'annexe 1 du Parc des Sports face à Aix FC, pensionnaire de Régional 1.

Privée de Jocelyn Gay (cheville) et d’Alexandre Fillon (week-end) mais avec les renforts de Jonathan Goncalves et Yanis Méguirèche, ainsi que de Dorian Lévêque et d’Eloge Enza-Yamissi, qui s’entraînent avec le groupe N2, l’équipe Espoirs a pris le dessus après dix premières minutes équilibrées. Les Rouges ont inscrit quatre buts en première période par Yanis Méguirèche (2) Dorian Lévêque et Eloge Enza-Yamissi. Ils ont poursuivi en deuxième mi-temps en scorant à trois reprises par Rodrigo Borges, Tristan Lugaz et Dorian Lévêque pour un score final de 7 à 0.

J-B V.

1ère période : Lemarié – Ruque, Goncalves, Bado, Desprez – Matébu, E.Enza-Yamissi, Lévêque – Borges, Lugaz, Méguirèche

2e période : Bouyaya – Guillermin, Goncalves, Girard, E.Enza-Yamissi – Gaillard, Cétin, Lévêque – Barbaret, Lugaz, Méguirèche