Les résultats du week-end pour la formation, le tout résumé dans un article !

POSTFORMATION

Espoirs (R1 - Poule C)

03/12/2022 FBBP01 - FC Annecy (1-2)

Une victoire précieuse sur la pelouse du FBBP01 grâce à des réalisations de Zackaria Bengeddoudj et Nathan Falconnier. L'équipe entraînée par Nicolas Goussé consolide sa place de leader avec un total de 22 points en 9 journées. Un succès important dans la quête de montée en National 3.

Espoirs (R3 - Poule I)

03/12/2022 FC Annecy - FC Nivolet (5-2)

3ème victoire de suite pour notre jeune équipe 3, qui reprend par la même occasion la 2nd place au classement. Une victoire pour la dernière de l'année à domicile sur des réalisations d'Alexis De Magalhaes, Bilel Belkoraichi et un triplé de Léo Ganassali. L'équipe de Julien Pitard & David Lyonnaz est toujours invaincue à domicile.

U18 (R1 - Poule B)

04/12/2022 FC Vaulx en Velin – FC Annecy (1-3)

Une victoire à l'extérieur permet au groupe de monter à la 6ème place avec un total de 14 points en 8 journées. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Rami El Mimouni et un doublé de Elyesa Kalayci.

Sénoirs Féminines (R2 - Poule C)

04/12/2022 FC Annecy - Olympique de Valence (1-0)

Les Sénoirs Féminines s'imposent dans ce match au sommet de la Poule C de Régional 2. Le seul but de la rencontre sera inscrit par Khouilly Rizlaine. L'équipe se place à la 2de place du championnat avec 16 points.

U18 Féminines (R1– Poule unique)

04/12/2022 Caluire Football Féminin 1968 - FC Annecy (4-2)

Défaite en déplacement pour les protégées de Boris Flechay. Malgré une belle combativité et de belles phases de jeu. Une défaite qui laisse l'équipe à la 11ème place du championnat.

FORMATION

U17 Nationaux (Groupe C)

04/12/2022 FC Annecy - FC Lyon (2-2)

Pour le dernier match de l'année 2022, nos U17 Nationaux partagent les points face à une belle équipe du FC Lyon. D'abord menée, 2-0 à la Mi-temps, les Reds ont réussi à revenir au score en seconde période grâce à un doublé de Quentin Paris. Le FCA avec 23 points en 14 journées se classe à la 5ème place du championnat et retrouvera les terrains le dimanche 15 janvier avec un déplacement chez l'Olympique Lyonnais.

U16 (R1 - Niveau A)

04/12/2022 FC Annecy - Olympique de Valence (4-1)

4ème victoire de suite pour l'équipe du duo Kamel Benzekri et Steven Pinto-Borges. Un succès éclatant à domicile face au 2ème de la poule. Nos jeunes Reds continuent leur marche en avant en cette fin d'année. Le groupe totalise 14 points en 9 journées et se classe à la 6ème place.

PREFORMATION

U15 (R1 - Niveau A)

04/12/2022 FC Annecy - FBBP01 (3-1)

Une victoire sur des réalisations de Caraca, Laabissi et Boullif permet aux Reds de passer devant leur adversaire au classement. Une solide prestation qui voit les joueurs monter à la 6ème place du classement avec la possibilité de prendre la 3ème place en cas de victoire de leur match en retard.

U14 (R1 - Niveau A)

04/12/2022 FC Annecy - FBBP01 (1-2)

Malgré l'ouverture du score en première mi-temps, nos jeunes Reds craquent par deux fois en second période. Une défaite plonge l'équipe à la 11ème place du championnat.

U15.3 (D1)

04/12/2022 FC Annecy - CS Amphion Publier (2-4)

Défaite à domicile face à un adversaire mieux en place, l'équipe conserve cependant la 5ème place du classement.