Les résultats du week-end pour la formation, le tout résumé dans un article !

POSTFORMATION

Espoirs (R1 - Poule C)

22/10/2022 FC Villefrance Beaujolais - FC Annecy (2-2)

L'équipe réserve revient de son déplacement de Villefranche avec le point du match nul. Le groupe conserve la tête du championnat de Régional 1 Poule C !

Espoirs (R3 - Poule I)

22/10/2022 FC Annecy – OC Eybens (5-0)

3ème victoire consécutive pour notre jeune équipe ! Avec une large victoire 5 à 0 qui permet à l'équipe de continuer son bon début de saison.

Sénoirs Féminines (R2 - Poule C)

23/10/2022 FC Annecy   Plastics Vallée FC Oyonnax (4-0)

Pour la 4ème journée du championnat, l'équipe sénoirs féminines s'impose avec sérieux à domicile. Une victoire acquise par un doublé de A.Rey et des buts de R.Khouilly & A.Menthon. Une 3ème victoire qui permet à l'équipe d'être installé dans le top 5 du championnat du Régional 2 Poule C !

FORMATION

U18 (R1 - Poule B)

22/10/2022 FC Annecy – AS Saint-Priest (1-2)

Première défaite à domicile pour nos jeunes Reds, face à une belle équipe de l'AS Saint-Priest. L'équipe se classe 7ème de son championnat.

U17 Nationaux

22/10/2022 FC Annecy – Dijon FCO (3-1)

Pour le compte de la 9ème journée, le FC Annecy enregistre sa 3ème victoire de la saison face au Dijon FCO. Un succès qui permet au groupe de Johan ROUBAULT et d'Anthony LE TALLEC de confirmer le bon début de saison. Le FCA avec 13 points se classe à la 8ème place d'un championnat relevé !

PREFORMATION

U15 (D1 - Poule D)

23/10/2022  FC Annecy – Lac Bleu (3-0)

Victoire par forfait.

U15 Féminines (D1 - Poule C)

22/10/2022 FC Annecy – Villaz/Filière/Evire (6-0)

Victoire des U15 féminines pour la dernière journée de la phase 1 de D1. Un bilan de 4 victoires et 2 matchs nuls, l'équipe termine avec la meilleure attaque et meilleure défense de la poule C !

U13 (Festival U13 Pitch)

Pour le 2nd tour du Festival Pitch à Seynod, les joueurs de Lucas SAUVE enregistre 3 victoires sans encaisser de but ! Ils seront présents pour le 3ème tour le 19 Novembre.

Pour retrouver les résultats complets, suivez le compte Facebook dédié à la formation -> ici