Les résultats du week-end pour la formation, le tout résumé dans un article !

POSTFORMATION

Espoirs (R1)

16/10/2022 FC Annecy - Seyssinet AC (4-3)

Reçu 3 sur 3 pour notre équipe réserve, qui décroche une 3ème victoire consécutive dans une rencontre riche en but. Une victoire qui permet à l'équipe de s'emparer de la tête du championnat de Régional 1 Poule C !

Espoirs (R3)

16/10/2022 La Motte Servolex US – FC Annecy (0-1)

Notre jeune équipe, enchaine un second succès d'affilié sur le plus petit des écarts. Une victoire qui permet au groupe de monter sur la 3ème marche du podium.

U18 (R1)

16/10/2022 ES Fillinges – FC Annecy (0-4)

Pour le 4ème tour de la mythtique Coupe Gambardella, nos jeunes Reds étaient en déplacement sur la pelouse du ES Fillinges (District). Une victoire 4-0 grâce aux doublés de E.Misse & C.Gaillard, permet à l'équipe de se qualifier pour le prochain tour.

Le tirage au sort du 5ème tour sera effectué le mardi 18 octobre au siège de la LAURAFoot.

FORMATION

U17 Nationaux

16/10/2022 FC Sochaux – FC Annecy (1-1)

Le FC Annecy revient avec le point du match nul de son déplacement sur le terrain du FC Sochaux-Montbéliard. Le FCA avec 10 points se classe à la 8ème place d'un championnat relévé !

U16 (R1)

16/10/2022  FC Annecy – FBBP01 (3-3)

Second match consécutif sans défaite pour nos U16 R1.

PREFORMATION

U15 (R1)

16/10/2022 FC Annecy – Grenoble Foot 38 (5-3)

Première victoire de la saison pour l'équipe U15 R1 face au Grenoble Foot 38 dans un match spectaculaire ! Une victoire qui place les Rouges à la 8ème place, à un point de leur adversaire de ce week-end.

U14 (R1)

16/10/2022 FC Annecy – Grenoble Foot 38 (1-1)

3ème matchs consécutifs sans défaite pour nos jeunes Rouges. Un match nul qui permet à l'équipe d'être à la 6ème place.

U15.3 (D1)

16/10/2022 CO Chavanord - FC Annecy (0-1)

Un but de Louis suffit au bonheur de nos jeunes Rouges, pour valider leur place en D1 pour la 2nd phase de la saison. La prochaine rencontre contre Lac Bleu au Parc des Sports ce dimanche à 10h sera signe de finale du groupe.

U13 (D1)

15/10/2022 CS Cluses - FC Annecy (2-3)

Un 4ème succès en 5 journées pour l'équipe U13 A8, synonyme d'une seconde place avec 12 points à seulement 1 points du leader Pays De Gex FC.

Pour retrouver les résultats complets, suivez le compte Facebook dédié à la formation -> ici