Régional 2 (J7) : Un bon nul à l’extérieur pour l’équipe Espoirs

05 nov. 2017
L’équipe Espoirs a mis fin à deux défaites de suite toutes compétitions confondues en allant décrocher un bon match nul (0-0) hier soir sur la pelouse d’Amphion-Publier. Les Rouges peuvent essuyer quelques regrets sur la première période durant laquelle ils se sont procuré plusieurs grosses occasions.
La fiche technique

A Amphion (stade Lionel Levray), Amphion et FC Annecy (II) font match nul 0-0

Arbitre : M.Novellino

Spectateurs : 100 environ

Avertissements : Cruz (30e), Abrial (36e) à Amphion ; Fillon (45e), Burkhardt (84e) au FC Annecy (II).

AMPHION : Abrial – Esteves, Bajeot, Paccot (cap), Hays – Cruz Mermy, Gex – Duchene, Liogier, Monteiro – Charif (Bachelet, 72e, Kobi 76e)

FC ANNECY (II) : Mailhos – Burkhardt, Bado, Membré, Ruque – Gay, Fillon, Yüce – Cianci (cap), Julliard, Bosco Aude (Gaillard, 46e)

LA REACTION

Laurent BARBALAT (entraîneur du FC Annecy II) : « On a réalisé un bon match face à une équipe d’Amphion très solide et difficile à bouger. Dans le contenu c’était très intéressant. S’il y a des regrets à avoir, c’est en première période. On a eu des grosses occasions, avec une frappe un peu trop croisée d’Alex Fillon, Etienne Julliard qui touche la barre puis qui bute sur le gardien. En deuxième période, on a eu du mal à se procurer des occasions nettes. On s’est un peu précipités par moment. Thibaut Mailhos nous sort l’arrêt qu’il faut à 20 minutes de la fin. C’est un bon nul à l’extérieur qui nous permet de repartir de l’avant. On arrive au tiers du championnat. Avec la jeunesse de l’équipe, on ne savait pas trop où on allait se situer. A nous d’être réguliers si on veut être bien placés dans le dernier tiers du championnat. L’importance avant tout est la formation des jeunes. L’entrée en jeu de Corentin Tournier en National 2 me ravit et montre aux autres joueurs la marche à suivre ».