BONTAZ ACADEMY : Mauvaise opération pour les U19

26 mars 2017
Actualité
Malgré une belle réaction à partir de l’heure de jeu, nos U19 Honneur se sont inclinés (2-3) à domicile cet après-midi face au Grenoble Foot 38. Un résultat qui fait plonger les Rouges dans la zone de relégation.

A Annecy (annexe du Parc des Sports), Grenoble Foot 38 bat FC Annecy 3 à 2 (0-0)

Arbitre : M.Bonnavaud.

Buts : Wozny (63e), Cesar (69e) pour le FC Annecy ; Ricciardelli (50e), Tafer (53e), Berizzi (62e) pour le GF 38.

FC ANNECY : Mathorel – Saint-Bonnet, Chambert, Bado (cap), Méo – Folly, Maecha, Cetin, Félix Luis – Wozny, Leboube. Sont entrés en jeu : Desprez, Sylvestre Brac, Cesar.

Mais que s’est il passé en début de seconde période ? Alors que les Rouges avaient réalisé une première période de qualité malgré peu de situations de but à leur actif, ils ont encaissé trois buts en l’espace de douze minutes après le retour des vestiaires…

Les Grenoblois profitaient des absences de la défense annécienne pour ouvrir le score par Ricciardeli, passé par le FC Annecy en U17 Nationaux lors de la saison 2014-15 (0-1 ; 50e).

Trois minutes plus tard, à la suite d’un corner repoussé, Tafer tentait une demi-volée qui terminait dans le petit filet d’Adrien Mathorel (0-2, 53e). Le calvaire se poursuivait lorsque Berizzi reprenait victorieusement un centre de Lebbar à l’heure de jeu (0-3, 62e).

Les Rouges réduisaient l’écart sur une splendide reprise de volée de Jillian Wozny après un centre de Corentin Saint-Bonnet, profitant d’une sortie manquée du gardien grenoblois (1-2, 63e). Puis Nasser César relançait complètement la partie sur un corner de Jillian Wozny (2-3, 69e).

Mais les coéquipiers de Maxime Bado ne parvenaient à inscrire le but égalisateur et concédaient leur deuxième revers consécutif. Une mauvaise opération alors que se profile un déplacement compliqué dimanche prochain chez le leader, Saint-Priest.