Palmarès

FC Annecy

Palmarès

1942 : Champion de Division Honneur (DH Lyonnais)

1947 : Champion de Division Honneur (DH Lyonnais)

1948 : Champion de Division Honneur (DH Lyonnais)

1954 : Coupe du Lyonnais

1955 : 1er du groupe Sud-Est de CFA

1959 : Coupe du Lyonnais

1960 : Champion de France Amateur

1980 : Champion de Division Honneur (DH Lyonnais) + Coupe Rhône-Alpes

1984 : 1er du groupe F de 4e division + accession en 3ème division

1988 : 2e du groupe Sud-Est de 3e division + accession en 2e Division

1995 : 1er du groupe F de Promotion Honneur Régional + accession en DHR

1997 : 1er du groupe C de Division Honneur Régional + accession en DH

2010 : Vice champion de France des Sections Sportives Scolaires (lycée)

+ Titre du meilleur club formateur au statut "amateur" de la Ligue Rhône-Alpes de Football

2013 : 1er de la poule B de Division Honneur Régional + accession en DH

2015 : Champion de Division Honneur (DH) + accession en CFA2

2016 : Meilleur 2ème des 8 poules de CFA2 + accession en CFA

2017 : 3ème du Groupe C de CFA

2018 : 2ème du Groupe B de National 2

FC ANNECY
Présente
Devenez fan

Billetterie en ligne

Réservez vos places pour les matchs
et entrez plus rapidement au stade

Rejoignez notre réseau

Devenez partenaire du FC Annecy,
et bénéficiez d'avantages pour votre entreprise

Boutique Officielle

Découvrez tous les produits
Disponibles les soirs de match
Partenaires
Partenaires institutionnels