Palmarès

FC Annecy

Palmarès

1942 : Champion de Division Honneur (DH Lyonnais)

1947 : Champion de Division Honneur (DH Lyonnais)

1948 : Champion de Division Honneur (DH Lyonnais)

1954 : Coupe du Lyonnais

1955 : 1er du groupe Sud-Est de CFA

1959 : Coupe du Lyonnais

1960 : Champion de France Amateur

1980 : Champion de Division Honneur (DH Lyonnais) + Coupe Rhône-Alpes

1984 : 1er du groupe F de 4e division + accession en 3ème division

1988 : 2e du groupe Sud-Est de 3e division + accession en 2e Division

1995 : 1er du groupe F de Promotion Honneur Régional + accession en DHR

1997 : 1er du groupe C de Division Honneur Régional + accession en DH

2010 : Vice champion de France des Sections Sportives Scolaires (lycée)

+ Titre du meilleur club formateur au statut "amateur" de la Ligue Rhône-Alpes de Football

2013 : 1er de la poule B de Division Honneur Régional + accession en DH

2015 : Champion de Division Honneur (DH) + accession en CFA2

2016 : Meilleur 2ème des 8 poules de CFA2 + accession en CFA

2017 : 3ème du Groupe C de CFA

2018 : 2ème du Groupe B de National 2

FC ANNECY
Présente
Devenez fan

Abonnements 2018 / 2019

Retrouvez nos différentes formules
Reds, Silver, Gold & Business

Rejoignez notre réseau

Devenez partenaire du FC Annecy,
et bénéficiez d'avantages pour votre entreprise

Stage Vacances Football

Participez aux stages du FC Annecy
4 semaines de Juillet 2018
Partenaires
Partenaires institutionnels