IMG_1887

Régional 2 : Première victoire de la saison pour l’équipe Espoirs

03 sept. 2017
L’équipe Espoirs a signé son premier succès de la saison en Régional 2 en s’imposant (2-1) ce dimanche sur la pelouse de Thonon Evian Savoie. Les Rouges, rapidement menés, ont dominé toute la rencontre et ont été récompensés grâce à des buts de Corentin Tournier et Jonathan Ruque lors des dix dernières minutes.
LA FICHE TECHNIQUE

A Thonon (Stade Joseph Moynat), FC Annecy (II) bat Thonon Evian Savoie 2 à 1 (1-0)

Arbitrage : M.Schmidt

Buts : Johansen (5e) pour TES ; Tournier (80e), Ruque (89e) pour le FC Annecy (II)

FC ANNECY (II) : Estival – Burkhardt (Ruque, 46e), Bado, Membré, Desprez – Gay, Yüce, Nino (Storny, 46e) – Guet, C.Tournier (cap), Bosco Aude (Wozny, 60e)

TES : T.Tounier - Lade, Santimaria (cap), Seck, Fege - Ledru, Monteiro - Zemni, Farinazzo, Ghazouani - Johansen.

Entrés en jeu : Ait, Robertson

LA REACTION

Laurent Barbalat (entraîneur du FC ANNECY (II) : « On encaisse un but dès la 6ème minute. Ensuite l’équipe adverse s’est contentée de défendre. On a attaqué pendant plus de 85 minutes, et on a touché le poteau par Vincent Guet en fin de première période.  On rate un penalty à la 70ème minute mais on parvient à égaliser par Corentin Tournier dix minutes plus tard sur une passe de Jonathan Ruque. Et Jonathan Ruque nous libère à la 89ème minute après s’être appuyé sur Ferhat Yüce. Sur l’ensemble du match, on a eu la possession du ballon et le plus grand nombre d’occasions. Ce n’était pas évident, on a longtemps buté sur leur bloc défensif.  On a mis plus d’intensité et de rythme au fil de la rencontre. C’était bien de gagner cet après-midi puisqu’on ne jouera pas la semaine prochaine. Cette victoire récompense tout le travail effectué par l’équipe depuis le mois d’août »