Cox Tournier vs Amphion

Régional 2 – Amical : L’équipe Espoirs l'emporte contre Cluses-Scionzier

13 avr. 2018
Actualité
Grâce notamment à un doublé de Corentin Tournier, l’équipe Espoirs a battu (3-2) le FC Cluses-Scionzier, pensionnaire de Régional 1, hier soir en match amical.

Ce sont les Clusiens qui avaient ouvert le score par Gana à la demi-heure de jeu, mais Corentin Tournier a égalisé à cinq minutes de la pause (1-1, 40e). L’attaquant des Rouges a donné l’avantage à son équipe en début de seconde période en signant un doublé (2-1, 55e) avant que Jillian Wozny ne trouve lui aussi le chemin des filets à l’heure de jeu (3-1, 60e).

Les joueurs de Johann Durand ont ensuite réduit l’écart par Brison à vingt minutes de la fin (3-2, 70e).

L’équipe Espoirs disputera une nouvelle rencontre amicale lundi contre l’équipe réserve du Grenoble Foot 38.

J-B V.

La composition : Collomb-Clerc – Burkhardt, Bado, Membré, Desprez – Gay, Bosco Aude, Fillon – M’barga, Tournier, Storny. Remplaçants : Gruffat, Desbrini, Wozny.