_copie-0_Joie but FCA - OM

Rétro N2 2019-20 : J1, le Fécé réussit son entrée

28 avr. 2020
Retour sur les moments importants de cette saison historique 2019-20. Ce mardi, zoom sur la première victoire (2-1) des Rouges face à l'Olympique de Marseille (II) le 10 août lors de la première journée.

C'est au Parc des Sports que le FC Annecy débute sa quatrième saison de National 2. Pour son grand retour sur le banc annécien, Michel Poinsignon voit ses hommes l'emporter (2-1) contre l'équipe réserve de l'Olympique de Marseille.

Une première rencontre au premier quart d'heure complètement fou : dès la 2ème minute, Maxence Chapuis ouvre le score en reprenant dans la surface un ballon relâché par le portier phocéen Nazaretian sur un corner de Jean-Jacques Rocchi (1-0, 2e).

Le deuxième but arrivait à peine huit minutes plus tard : sur une longue touche de Mattia Sestito, Migouel Alfaréla prenait de vitesse Kamardin sur l’aile droite, entrait dans la surface puis éliminait Nazaretian d’une roulette avant de pousser le ballon dans le but vide (2-0, 10e).

Sur leur première situation, les Marseillais réduisaient l’écart par Marley Aké sur un ballon en profondeur de Philiponneau (2-1, 14e) et relançaient le match.

Malgré la pression marseillaise, les Rouges parviendront à conserver leur avantage pour signer leur premier succès de la saison.