_copie-0_But Spano

Rétro N2 2019 20 : J6, la passe de trois pour les Rouges

29 avr. 2020
Retour sur les moments importants de cette saison historique 2019-20. Ce mercredi, zoom sur la victoire (3-1) des Rouges face à Endoume, la troisième consécutive qui leur permet de grimper sur la 2ème marche du podium.

Hier, nous étions revenus sur l'entame réussie par le Fécé contre l'Olympique de Marseille (II) (2-1) lors de la 1ère journée de National 2. La semaine suivante, les Rouges sont tout proches d'enchaîner une deuxième victoire consécutive sur la pelouse de Hyères mais sont finalement rejoints dans les arrêts de jeu sur un pénalty de Potier, qui avait répondu à l'ouverture du score de Romain Spano (1-1).

Désireux de vite passer à autre chose, les joueurs de Michel Poinsignon se font surprendre (1-2) à domicile lors de la troisième journée par Marignane-Gignac au terme d'une partie complètement ratée.

La réaction annécienne interviendra finalemenent le 31 août lors de la 4ème journée face au Nîmes-Olympique (II) sur un but de Jonathan Goncalves à la 74e minute (1-0) alors que les Rouges étaient réduits à dix depuis la 58ème minute de jeu après l'expulsion de Jean-Jacques Rocchi.

Une victoire confirmée le week-end suivant sur la pelouse de l'AS Monaco (II) grâce à la frappe croisée de Mehdi Kadi sur un gros travail de Migouel Alfaréla (1-0).

Le Fécé réussira la passe de trois face à l'US Endoume malgré un départ raté. Dès la 8ème minute, Marin ouvrait la marque sur un centre de Trani (0-1) mais Romain Spano, auteur de son deuxième but de la saison, remettait les deux équipes à égalité (1-1, 32e). La partie basculera finalement en faveur des Reds dans les dix dernières minutes, avec tout d'abord la reprise sans contrôle de Christopher Desmartin (2-1, 85e) puis la tête au premier poteau de Jonathan Goncalves (3-1, 90e+3).

A l'issue de cette 6ème journée, grâce à ces trois succès consécutifs, le Fécé se hisse au second rang, à trois points du leader Louhans-Cuiseaux.