Jules Gaillard

Régional 2 – Amical : L’équipe Espoirs s’impose au Servette

06 déc. 2018
Actualité / Actualités Formation
Au repos le week-end prochain, l’équipe Espoirs disputait hier soir un match amical contre les M21 du Servette Genève. Les Rouges se sont imposés (1-0) en fin de match sur un but de Peter Barbaret.

L’équipe Espoirs ne rejouera en Régional 2 que le 16 décembre à La Côte Saint-André puisque son adversaire prévu ce dimanche, l’US Annecy le Vieux, disputera le 8ème tour de la Coupe de France contre l’ASF Andrézieux.

Pour garder le rythme, les Rouges se sont déplacés hier soir à Balexert pour affronter les M21 du Servette Genève dirigés par Michel Poinsignon, entraîneur du Fécé de 2011 à 2016 et qui a permis au club de se hisser de l’Honneur Régional au CFA.

Avec le renfort au milieu de terrain de Morgan Kamin, qui sera suspendu contre l’Olympique Lyonnais le 15 décembre en National 2, et de plusieurs joueurs U19, les joueurs de Laurent Barbalat ont réalisé une très bonne première période dans le jeu et se sont crées trois situations franches par Randy Matébu d’une frappe enroulée puis par Gokan Cétin et Rodrigo Borges qui ont trouvé le poteau.

En seconde période, Peter Barbaret a eu lui aussi deux possibilités d’ouvrir le score mais n’a pas trouvé le cadre face au gardien. En toute fin de match, sur un service en profondeur de Ferdinand Rochoux, il offrait la victoire à l’équipe Espoirs en remportant son duel avec le portier genevois d’une frappe croisée (0-1, 90e).

Cette rencontre a été marquée par le retour sur le terrain de Jules Gaillard, quatre mois après sa blessure au genou gauche survenue à l’entraînement.

J-B V.

La compo : Lemarié – Ruque, Bado, Girard, Rochoux – Gay, Cétin, Kamin – Borges, Lugaz, Matébu.

Entrés en jeu : Desprez, Fillon, Gaillard, El Hajoui, Barbaret.